现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务 >> 志愿活动

港口志愿者参加爱心绘画大赛颁奖典礼

来源于:中山文明网 发布日期:2017年06月07日 责任编辑:许鸿雁


  6月4日下午,2017中山市港口镇慈善爱心绘画大赛颁奖典礼在红星美凯龙商场开展,港口镇团委、港口镇教育指导中心、港口镇妇联、港口镇志愿者协会等相关部门领导出席了本次颁奖典礼。

港口绘画大赛颁奖礼志愿服务活动(图片来源:港口镇宣传办)

  据了解,此次绘画大赛在2个月的时间里共收集到近1000幅作品,孩子们用画笔描绘对港口的热爱,通过自己的观察和理解,展现出身边的人、景、物。为了使颁奖典礼更有序文明的开展,港口镇志愿者协会招募共12名志愿者参与到本次颁奖活动的会务服务工作当中。志愿者们下午2点就全部就位,协助开展签到、嘉宾引导、观众带位等工作。

  将近90分钟的颁奖典礼,在阵阵掌声和欢呼声中圆满结束。活动结束后,志愿者们留下帮忙收拾桌子和椅子,同时协助迪一艺术培训中心工作人员回收孩子们的作品。

  感谢志愿者们利用周末的休息时间为本次颁奖典礼付出的辛勤劳动,也希望更多的爱心群众加入到志愿服务的行列当中。(港口镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网