现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

阜沙镇举办”志愿中山“平台应用培训班

来源于:中山文明网 发布日期:2018年06月11日 责任编辑:阮英哨


    为推动阜沙镇志愿服务的规范化、经常化、持久化,加快培训一批长期参与志愿服务、熟练掌握服务知识和岗位技能的志愿者骨干,提升阜沙镇志愿服务水平,推动全市志愿服务创新发展,6月5日,阜沙镇举办”志愿中山“平台应用培训班。
    培训围绕“什么是志愿服务、志愿者、志愿服务组织”、“开展志愿服务应注意什么问题”、“需要志愿服务的组织或者个人怎样获得志愿服务”,“如何操作使用《志愿中山平台系统》等问题进行了讲解。

 

 


    据了解,参加此次培训的志愿者均为阜沙镇各单部门、个村居的负责人。培训后,他们将带动全镇广大群众参与志愿服务,提升服务保障水平,为阜沙的文明进步贡献力量。(阜沙镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网