现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

东升镇召开“寻找身边的志愿榜样”表彰会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月25日 责任编辑:许鸿雁


  1月19日,东升镇召开2017年度“寻找身边的志愿榜样”表彰会。东升镇党委委员肖泉,党委委员、团委书记梁锐强,志愿团队及志愿者代表约150人参加了会议。范妙娇等10名同志获“寻找身边的志愿榜样”最美志愿者称号,公共文明劝导志愿服务队等3个团队获最佳志愿团队称号,黄瑞光等9个家庭获最美志愿家庭称号。

东升镇党委委员肖泉和获表彰者合影。图片来源:东升镇人民政府

  肖泉委员指出,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,我们要大力弘扬志愿服务精神,积极搭建志愿服务平台,营造浓厚社会氛围。同时要深入学习贯彻党的十九大精神,引领志愿者群体投身中华民族伟大复兴,吸引社会各界更多的优秀分子加入志愿者队伍;要坚持完善社会志愿服务体系,提升志愿服务的科学化水平,推动志愿服务组织的规范化,专业化、多元化发展;要积极推进志愿文化服务建设,提高支撑东升经济社会发展的软实力,为创建文明城市提供强大助力。(东升镇人民政府)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网