现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

桥岗社区举办2018年迎新春公益嘉年华

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月08日 责任编辑:许鸿雁


  1月6日上午,在桥岗社区的佰世球场,十多支公益团队伴随着铿锵的《运动员进行曲》入场展示风采,现场还设有服务集市、游园摊位等。当日,由东区桥岗社区党委、东区社保分局、东区全民公益园主办,心苑社工中心承办的“不忘初心牢记使命”2018年庆元旦迎新春公益嘉年华活动,吸引了不少桥岗社区居民参加。

人们在活动现场踊跃捐款。图片来源:中山日报 记者 夏升权 摄

  与多数嘉年华不同的是,桥岗社区十多支社会组织、公益团体成了活动的主角,他们依次迈着整齐的步伐入场,向围观的群众展示风采。现场还设置了党群服务和游园两个板块,共12个摊位。其中党群服务设有桥岗社区驻点团队、社区党委、红心益站、就业创业等6个摊位,提供各类便民服务、政策咨询和有奖问答。

  桥岗社区还向在场人员发出了东区慈善万人行捐款活动的倡议,社区班子带头捐款,启动了桥岗社区2018年慈善万人行捐款活动。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网