现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

奉献板芙,相聚“义”家亲

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月21日 责任编辑:许鸿雁


  9月17日下午,相聚“义”家亲——扬帆板芙义工队2017年度第一次团建活动圆满结束。活动场地由扬帆板芙中心各位义工提前讨论商定,此活动共吸引31人参与。

奉献板芙,相聚“义”家亲。图片来源:扬帆板芙中心

  一直以来,社工和义工都是紧密相连的。义工团建活动是社工中心为了促进义工凝聚力,增强义工对团队的归属感而设计的常规性活动,每一年中心都会安排各种形式的义工团建活动,既促进新老义工及社工义工之间的相互认识与了解,又增强义工对中心服务的了解及对中心的归属感,同时回馈给各位义工对中心的付出。本次团建以“相聚‘义’家亲”为主题,以游泳和烧烤的形式,结合中心服务介绍预告等内容开展。同时义工们分享个人的义工经历,义工们也有自己的工作,诉说着工作之余的义工生活——精彩,充实。

  活动最后,社工预告中心后期的服务安排,义工们都表示会根据个人时间,报名参与到下一场以义工策划为主、社工为辅的社区活动。扬帆板芙义工队希望通过参与众多服务奉献板芙。(扬帆板芙中心)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网