现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

志愿者助力“全民修身,共享文化”综合文艺晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月13日 责任编辑:许鸿雁


  9月10日晚上19:30 由中山市文化广电新闻出版局资助、神湾镇宣传文体服务中心、神湾镇综合文艺团队主办、神彩飞扬志愿者(义工)服务队、神湾镇妇联及海港村委会协办的“全民修身,共享文化”综合文艺晚会在海港村芒冲灯光球场隆重举办。

“全民修身,共享文化”综合文艺晚会。图片来源:神彩飞扬志愿者服务队 

“全民修身,共享文化”综合文艺晚会。图片来源:神彩飞扬志愿者服务队

  本场是由神彩飞扬志愿者(义工)服务队专场演出、其中有民族舞、广场舞、女声独唱/男声独唱、合唱、武术表演、葫芦丝演奏等12个精彩的节目,吸引了300多名附近的群众前来观看。(神彩飞扬志愿者服务队)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网