现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

三角镇志愿者队伍参与自行车环镇游

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月12日 责任编辑:许鸿雁


  三角镇“落实全民健身战略 共享健康幸福生活”自行车环镇游活动在三角镇文化广场拉开序幕,800多名群众参加了此次骑行。其中,60多名青年志愿者组成方队参与了本次活动在参加骑行活动的同时,为环镇游路线的各个站点提供指引和协助疏导交通工作。

三角镇志愿者队伍参与自行车环镇游。图片来源:我是青年

  本次自行车环镇游路线为文化广场、福源北路、平安北路、环山路、三角绿道、东南大堤、防汛路、国泰公司、环山路、三角山公园为终点,全长大约10公里。

  本次活动深受广大青年志愿者的喜爱,充分体现了三角镇青年参与全民健身志愿活动的热情。参与活动的志愿者表示,希望三角镇能举办更多的志愿健身活动,带动三角镇青年群体的志愿氛围;同时可以利用自身知识和技能,为活动的顺利开展贡献出自己的力量。(我是青年)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网