现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

新老中山人一家亲,志愿服务一起行

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月07日 责任编辑:许鸿雁


  台风“天鸽”、“帕卡”接踵而至,对中山市东区竹苑社区的环境造成一定的影响。为还居民一个舒适的居住环境,做好台风过后的善后工作,8月30日下午,竹苑社区组织志愿者对辖区内环境进行清理。

竹苑社区组织志愿者清理倒树残枝。图片来源:东区政务网

  志愿者们团结一心做好清理工作,修剪辖区枯树残枝,将吹倒的树木、树叶集中在一起清走。附近的新中山人看见,立马伸出援手,帮助志愿者一起清理,大家都力求在最短的时间内恢复社区清洁环境,畅通道路,为风灾善后贡献出自己的一份力量。

  目前,清理的后续工作还在继续,经过新老中山志愿者们的帮忙,社区内大部分路段的清理工作已基本恢复整洁干净。面对天灾的到来,新老中山人绝不畏惧,大家一起齐心协力抵抗天灾,勇往直前。新老中山人一家亲,志愿服务一起行,在大家的帮助下,竹苑社区将越办越好。(东区政务网)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网