现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

阜沙各级党员干部开展消防整治宣传义工活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月24日 责任编辑:许鸿雁


  8月22日下午,为推进阜沙镇火灾隐患整治重点地区整治宣传工作全面落实,阜沙镇发挥党员干部的先锋模范作用,在全镇各级党员干部中开展消防整治宣传义工活动,主要宣传出租屋、“三小”场所、工企业的消防整治规范,近百名党员干部走街串巷向基层群众派发消防宣传单张,广泛宣传造势,营造良好的活动氛围,推动活动取得实效。

阜沙开展消防整治宣传义工活动(图片来源:阜沙镇宣传办)

  阜沙镇党委书记陈柳斌在消防示范街指导消防整治工作,并亲手将《 致广大出租屋主的一封信》、《致广大商户的一封信》交到业主手上,引导群众积极主动参与消防整治的工作中。

  镇党委班子成员、广大党员干部带头参与消防整治宣传义工活动,深入阜沙镇区的出租屋、“三小场所”、企业、、高层建筑等火灾隐患重点地区,派发“一封信”宣传消防整治规范,以高度的责任感和使命感,争做消防整治的表率,引领、推动全镇掀起全民防火的热潮。

  在此次宣传活动中,结合了镇各级党员干部的本职岗位职责,落实消防整治,发挥火灾隐患重点地区整治工作领导小组各成员单位自身职能优势,加强协调配合,积极推动基层治理,形成上下协同、齐抓共管的工作格局,使得开展活动的成为彰显党建新作为的过程,推动党员精神面貌有明显提振、工作作风有明显改进、执行能力有明显增强、服务效能有明显提升。(阜沙镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网