现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

志愿者助力“全民义起来,健康一百分”晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月18日 责任编辑:许鸿雁


  由港口镇人民政府和市健康教育所联合主办的“全民义起来,健康一百分”大型文艺晚会在镇文化中心广场举行。港口镇志愿者协会招募10名志愿者,协助晚会会务开展。

“全民义起来,健康一百分”大型文艺晚会(图片来源:港口镇志愿者协会)

“全民义起来,健康一百分”大型文艺晚会(图片来源:港口镇志愿者协会) 

  10名志愿者傍晚6点来到晚会现场,协助布置场地,近400张椅子和20张桌子,半小时就摆放和布置完毕。然后,10名志愿者按照分工,分成3组,分别服务停车引导和展画看管,为晚会提供有力的后勤志愿服务。

  本次晚会,旨在向港口镇居民群众传播要养成“关注健康、传播健康、养成健康”的良好生活习惯。同时,进一步提升居民群众的健康素养,构建健康、幸福、和谐的社会。

  晚会9点30分结束,现场所有志愿者留下来帮忙清理和收拾场地,将近1个小时,所有的桌子、椅子、道具等都全部放回原处,场地的垃圾也打扫干净,感谢志愿者们的辛勤付出。(港口镇志愿者协会)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网