现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

南朗镇举办文明交通站岗志愿者培训班

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月08日 责任编辑:许鸿雁


  南朗镇针对中山市文明办关于文明城镇创建督查的反馈意见,为加强南朗镇创建文明城镇工作,增强城镇交通安全,引导群众遵守交通规则、安全文明出行,南朗镇志愿者协会在网上发布通知,招募文明交通志愿者,并得到了广大群众的积极参与。

文明交通站岗志愿者培训班(图片来源:南朗镇宣传办)

  南朗镇宣传办、交警大队、团委举办了文明交通站岗志愿者培训班。在培训班上,南朗镇交警大队对志愿者们的积极参与表示感谢与期望,希望志愿服务文明引导必须以文明、安全为宗旨,向群众传达安全出行的重要性。同时,南朗镇志愿者协会负责同志讲解了在此次志愿活动的注意事项和主要志愿工作内容,让志愿者们更好的了解到此次志愿服务的重要性,并准确掌握志愿中山平台的操作方法。

  文明交通,安全出行,是创建文明城镇的重要一环。南朗镇将继续开展创文工作,不断增强创文工作的力度。(南朗镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网