现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 志愿服务

三角志愿者参加“我爱三角,行!”志愿活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月28日 责任编辑:许鸿雁


  三角镇2017年“我爱三角,行!”公益活动在三角镇中心小学阶梯室顺利拉开序幕。中山市妇联副主席刘浴平、三角镇党委委员谭荣伟以及镇妇联、团委、文体教育局、社会事务局等相关部门负责人出席了本次活动。

“我爱三角,行!”志愿活动(图片来源:我是青年)

  本次公益活动举办为期一个月,招收学员达150多名,他们分别来自三角镇“集光学园”成员、外来务工子女以及暑期候鸟儿童等。为期四周的活动将通过奇幻三角行、我是小小战士、我是手做达人、DFC-PK大赛等课程主题为学员进行授课,希望通过课程激发学员们的创造力和想象力,提升动手能力,增强人际沟通能力、学会尊重友爱,团结互助,培养积极进取、乐观向上的精神。

  作为活动志愿者团队之一,三角镇大学生联合会约20名成员参与了本次活动的义教服务。据悉,为使活动顺利开展,早在今年三月学联已进行志愿团队组建,招募三角镇优秀大学生参与本次公益活动。活动中他们将以班级负责人、队辅等角色,利用自身知识和技能,为活动的顺利开展贡献出自己的力量。(我是青年)

 

“我爱三角,行!”志愿活动(图片来源:我是青年) 

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网