现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

神湾镇领导深入各村督查文明创建工作

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月25日 责任编辑:阮英哨


    10月23日,神湾镇党委委员马俊带领文明创建职能部门负责人深入各村督查文明创建工作。马俊一行实地查看了各村主干道两侧环境卫生情况和垃圾中转站情况,督导检查9月份创文扣分点情况,并现场对照创建标准,提出整改要求。
    据了解,自9月份创文公布成绩后,神湾镇党委政府高度重视,切实统一思想,将文明创建工作列入重要议事日程,全力以赴抓好创文工作,及时召开创文工作布置会议。各单位各部门、各村各社区立足当前,明确工作目标,迅速行动,高标准、严要求开展创建工作,把各项工作任务落实到位,确保文明创建工作取得新进展。同时,神湾镇还不断创新宣传手段,在中心市场派发宣传单张和垃圾桶,开展创文晚会,拓宽宣传领域和覆盖面,全面普及创建知识,提升居民对创建工作的知晓度和支持度,为创建文明城镇营造浓厚氛围。(神湾镇)
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网