现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

好人有好报,中秋情意浓

来源于:中山文明网 发布日期:2018年09月28日 责任编辑:阮英哨


    近年来,中山市深入发掘身边好人故事,搭建好人宣传学习平台,让平民英雄传递美德力量,让善行义举凝聚价值共识,为建设更加幸福和美中山,凝聚起强大的精神力量和厚重的道德支撑。
    为了进一步加强对沙溪镇道德模范(身边好人)群体的关爱和帮扶,推动形成“好人好报”的社会导向,在中秋节前夕,沙溪镇自发开展了2018年中秋节慰问道德模范(身边好人)活动,由镇党委委员、副镇长杨炯乐率志愿者为好人群体送上慰问金和节日问候,让道德模范和身边好人度过一个祥和、幸福的中秋节。

 

 杨炯乐副镇长询问彭长的生活和身体状况。

 

见义勇为——阮计平。

 

乐于助人——钟善永


    走访慰问中,沙溪镇党委委员、副镇长杨炯乐详细询问了好人代表的生活和身体情况,充分肯定了他们敬业奉献、助人为乐、见义勇为的好人精神,感谢他们发挥榜样引领作用,向他们表达了节日的问候和祝福,并送上慰问金。(沙溪镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网