现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

西区开展“夏日送清凉”慰问公共文明引导员活动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月04日 责任编辑:阮英哨


    近日,中山持续高温,为做好户外劳动者的服务保障工作,西区党工委委员熊云峰、宣传办主任谢国平走上街头,慰问了区30多名公共文明引导员,为他们送去了饮料、太阳伞、毛巾等防暑降温用品。
    熊云峰委员首先向大家表示感谢,他对公共文明引导员在引导服务中恪尽职守、敬业奉献的服务精神给予了充分肯定,叮嘱他们保重身体,并感谢他们以实际行动展示了西区公共文明引导员的风采,为提升地区市民文明素质和城市文明程度做出的努力和奉献。引导员们也纷纷表示一定会更加珍惜这个岗位,在小小站台传播文明,引导文明,做文明有礼的西区人。

 


    据了解,西区公共文明引导员队伍成立于2013年,是为了加强公共环境、公共秩序管理,促进辖区市民文明素质和文明程度的提高,经西区党工委、办事处研究决定成立,目前有公共文明引导员35人,人员构成均为低保户、残疾人等弱势群体。五年来,西区公共文明引导员以“我文明,我先行,我奉献,我快乐”为服务宗旨,打造了一支具有战斗力的品牌团队,成为西区一张亮丽的志愿服务名片。(西区)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网