现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

南头领导带队深入社区检查指导创文工作

来源于:中山文明网 发布日期:2018年06月27日 责任编辑:阮英哨


    为进一步提升南头城镇化管理水平,营造良好生活居住环境,近日,南头镇领导带队深入社区,检查指导创文工作。
    检查组一行先后来到将军和民安社区,重点检查市场周边环境和社区主干道路“门前三包”工作开展情况。
    据了解,自开展创文工作以来,南头镇各社区大力投入资金,组织人力和机械设备开展环境整治,原本脏乱差的现象得到彻底改变,环境卫生状况得到较大改善。

 

 


    检查结束后,镇党委副书记陆洁强迅速召集将军和民安社区的负责人开会,对检查发展的问题逐一进行反馈,要求社区针对薄弱环节要进一步注意细节、想方设法、多措施、多渠道,改进、打造、提升创文工作。
    陆洁强强调,创文工作不是一阵风,必须要持之以恒,各社区要进一步强化措施、深挖问题、重点整治、深入整改,继续保持工作韧劲,坚定工作信心和决心,扎实开展好创文工作。(南头镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网