现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

五桂山对创文工作进行再部署

来源于:中山文明网 发布日期:2018年06月22日 责任编辑:阮英哨


    6月20日,五桂山召开党工委专题会议,传达学习省委十二届四次全会精神,按照省委、市委的部署要求,对五桂山贯彻落实工作进行研究部署。
  会议指出,省委十二届四次全会,坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽广东工作全局,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,进一步深化了对习近平总书记重要讲话丰富内涵、精神实质的认识和把握,进一步明确了广东省发展面临的形势、方位和必须解决的重大问题,进一步坚定了改革开放再出发的信心决心,进一步确定了今后一个时期需要集中发力的重点工作,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。
    会议强调,要牢牢把握“四个走在全国前列”目标任务,结合五桂山实际,抓紧出台实施有关贯彻意见和方案,推动习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神在五桂山落地生根、结出丰硕成果。要加快构建推动经济高质量发展的体制机制,加快转变发展方式,提高发展质量和效益。要着力推动创新驱动发展,加快优化经济结构,推动五桂山加快绿色发展步伐。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网