现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

古镇镇全面启动“清网”行动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月12日 责任编辑:许鸿雁


  电线乱拉,不仅影响村容村貌,还可能产生安全隐患。记者从古镇镇了解到,古镇镇召开了空中线缆整治工作会议,全面铺开清网行动,力争今年底达到整治效果。

  据了解,该镇2018年的“清网”行动目前已经开始,将以村为主体,各大电信运营商配合进行。首先将全面清理所有的主干道,再向大街小巷纵深发展,一个月推进一个村,争取在年底达到初步的整治效果。

  目前该镇的冈南村已联合四大网络运营商率先开展蜘蛛网清理工作。规划了3条主路,以村内中心路作为示范路重点整治。村内主干道部分路段经过整治后,显得更为整齐有序美观。下一步,冈南村还将对中心路的主线路进行重新规划布置,同时加强网线管理,改善村容村貌。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网