现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

坦洲两项目获第五届博爱100最强金奖

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月08日 责任编辑:许鸿雁


  记者从中山市委政法委、中山市社工委获悉,第五届博爱100最强公益结果经过路演和网络投票后,1月6日决出最终成果,其中市级优胜项目决出2名金奖、5名银奖和10名铜奖;市级社区版块优胜项目最终决出2名金奖、3名银奖和5名铜奖。“活力坦洲”两个项目获得金奖。

  中山市第五届“博爱100”公益创投最强公益决赛去年9月份启动后,分别在南区、古镇镇、火炬开发区、坦洲镇设台“比武”。27个公益项目各自用小品、短片进行展演,由专业评委和大众评委现场打分。这场持续了3个多月的比赛自2017年11月结束后,还通过了网络投票的形式进行比人气环节,并于1月6日通过“善治中山”推出最终结果。

  据了解,来自坦洲镇“博爱100·活力坦洲”的平安驿站、商住小区保安关爱计划项目分别斩获市级优胜项目和社区优胜项目金奖。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网