现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

南区开展辖区内重要场所检查创文工作

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月21日 责任编辑:许鸿雁


  为检验并巩固前期的创文成果,9月19日上午,区党工委副书记曾庆文带领文明办到辖区重要场所检查创文工作。

  检查组一行先后来到城南社区、唐盛国际、南区全民健身广场、詹园、城南汽车客运站、南区医院、环城市场及竹秀园小学进行检查。每到一处,曾庆文副书记都详细询问受检单位及相关部门创文工作开展情况和所遇到的问题,并带领检查组成员严格按照文明城市创建标准进行仔细查看。

  通过创文,南区的工作生活环境及交通状况都得到了改善,文明程度有了提升。曾庆文副书记肯定了受检单位为创文所开展的工作。

  针对部分卫生死角及久拖难解的问题,曾庆文副书记要求受检单位要从小处着手,正视问题,寻找根源,完善工作机制,研究出解决问题的长久之策,高标准完成创文任务,提高南区的文明程度,让群众从创文中获得实惠。(中山南区)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网