现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

东凤镇召开教师节颁奖晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月12日 责任编辑:许鸿雁


  9月8日晚上,东凤镇在文体服务中心举办了2017年教师节颁奖晚会。中山市教体局副局长唐杰伟、东凤镇党委书记林少明、镇长罗绮冬等领导出席颁奖晚会。

  罗绮冬镇长首先代表镇党委、镇政府向全镇广大教师和教育工作者以及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意!罗镇长表示,近年来东凤镇大力实施教育质量提升工程,全镇教育事业呈现良好发展态势。今年中考,东凤中学时隔十年,重回“中山市初中教学质量一等奖”行列。全镇中考上线人数、上线率均创近十年新高。希望广大教师能牢记历史使命,积极投身于教育改革,为全镇教育事业健康发展做出新的贡献。

  晚会上,授予了镇工商联主席、商会会长何茂财2017学年东凤镇教育事务顾问称号,还转授颁发了国家级、省级、市级奖励牌匾,授予9所学校推进素质教育目标管理先进单位称号,7所学校德育工作先进单位称号,6所学校教学质量先进单位称号,授予10位同志市先进班主任、先进教师代表称号,授予10位同志师德标兵称号。(东凤镇人民政府)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网