现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

东凤举行新兵入伍欢送仪式

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月08日 责任编辑:许鸿雁


  9月7日下午,2017年东凤镇新兵入伍欢送仪式在镇文体广场举行,全镇27名应征入伍的新兵英姿飒爽,在家乡父老的祝福下踏上了军旅征程。

  东凤镇党委书记林少明、镇长罗绮冬等镇领导参加了本次新兵入伍欢送仪式,镇武装部副部长、征兵办公室主任陈增胜庄严宣读了入伍新兵的名单。新兵代表任伯聪和新兵家长代表梁干开在仪式上分别作了表态发言。

  东凤镇党委书记林少明代表镇党委政府和全镇人民,向27位新战士及其家属表示了热烈祝贺和美好祝愿,并对27名新兵提出三点希望:一是要珍惜荣誉,牢记使命。二要严于律已,刻苦训练。三要建功立业,回报家乡。要实现中华民族伟大复兴的中国梦,国防是基础,军人是脊梁。他希望新兵们在部队这所大熔炉里,勇于接受严峻的挑战,刻苦钻研军事技能,早日以优良的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(东凤镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网