现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

中山市文明办到南头镇检查指导创文成果

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月06日 责任编辑:许鸿雁


  今年以来,南头全镇范围营造浓厚的创文气氛,努力做到文明创建,人人参与。9月5日下午,中山市文明办一行到南头镇检查指导创文工作。

  南头镇领导薛焯明、冯根来、各部门负责人与文明办负责人一行到南头镇南三公路、南头市场、公共卫生间以及背街小巷等进行实地检查。在检查过程中发现市场道路上有垃圾,并有占道经营现象,路边广告牌部分脱落。镇党委委员薛焯明及文明办负责人叮嘱各有关部门负责人要及时进行整改。

  中山市文明办一行在检查后表示,南头镇创文成果有目共睹,全镇面貌得到极大提升。

  中山市文明办科长李国新表示,南头的创文工作每个月都有进步,希望各个部门坚守岗位,在9月份全面做好工作。希望南头的广大群众一起上下努力,确保能够为中山市、为南头镇的创文工作争光、添砖加瓦。

  创建文明城市是你我共同的责任,最终理想目的是令大家的生存生活环境得到改善。只要每人自觉文明多一分,那么我们的城镇将会美十分。(南头镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网