现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

东区拆除违规广告牌美化市容环境

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月16日 责任编辑:许鸿雁


  8月11日至12日期间,东区城管执法分局加班加点对辖区内违法设置的广告牌进行依法拆除,以良好的市容市貌迎接全国文明城市测评工作。

  根据执法人员前期摸底调查发现的情况,孙文东路及岐关西路周边存在部分违法设置的商铺门头牌匾、破损破旧的广告牌等。执法人员对违规设置的当事人进行劝导教育,要求其限期进行自拆,但有部分当事人超过期限仍未进行整改。针对这一现象,分局组织执法人员在前期宣传、调查取证的基础上,对违规设置的广告牌进行依法拆除,共清拆广告牌12个,清理破旧横幅2条,有效维护了市容环境的美观和整洁。

  接下来,东区城管执法分局将继续加强户外广告牌的巡查监管,巩固清拆成效。(中山市城市管理行政执法局

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网