现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

“我爱三角·行”夏日学校公益活动圆满结束

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月15日 责任编辑:许鸿雁


  8月11日,由三角镇女企业家协会主办,三角镇商会、中山市英仕服装有限公司、三角镇妇联等单位和组织协办,为期四周的2017“我爱三角·行”夏日学校公益活动在三角镇中心小学落下了帷幕。

“我爱三角·行”夏日学校公益活动圆满结束(图片来源:三角镇宣传办)

  此次夏日学校公益活动是三角镇女企业家协会2017年度公益项目的核心内容,同时也是三角镇女企业家协会第三次与三角镇政府部门、三角镇社团组织合作举办公益夏令营活动。来自三角镇150个家庭的留守儿童以及困境儿童,一起体验了一场别出心裁的暑期奇幻之旅。据悉,此次夏日学校公益活动分成了高年级、中年级以及低年级三个班,尊重孩子的个性,给予每个年龄阶段不一样的教育,让孩子认识三角镇的环境、建设与发展,开展了包括“我理想居住的小区”、心目中想要的”图书馆或体育馆”、“我是小小战士”、“我是手作达人”、DFC课程等一系列丰富多彩的活动。

  三角镇女企业家协会相关负责人表示,将继续积极整合部门资源、广泛动员社会力量、大胆创新工作思路,为关爱儿童特别是困境儿童和留守儿童搭建活动平台,形成全社会共同关爱留守儿童困境儿童的良好氛围,为孩子们的身心健康、自由成长撑起一片爱的天空。(三角镇 张变、叶蕴茹)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网