现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

三角环境卫生清理志愿活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月08日 责任编辑:许鸿雁


  为继续深入推进三角镇创建文明城市工作,继续营造浓厚的“创文”氛围,8月7日,中山市安全生产志愿者服务总队三角镇大队组织10名志愿者到花果山开展环境卫生清理行动。

  在活动动员仪式后,志愿者们迅速投入到环境卫生清理行动中。经过近1个多小时的努力,卫生清理工作顺利完成。此次活动赢得了其他登山者的赞赏,他们也参与到了卫生清理活动中来。通过活动,致力提升群众的环保意识,让更多的人加入到环保队伍中来,共同保护生态家园,共创美丽安全三角。

  今后,志愿服务大队将继续以实际行动助推“创文”工作,提升安全生产志愿者服务队伍专业素质,切实提高群众安全意识,引导全社会支持、参与和监督安全生产工作。(三角安监分局)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网