现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

黄圃镇开展“八一”拥军慰问活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月24日 责任编辑:许鸿雁


  在“八一”建军节来临之际,黄圃镇党委书记黄顺欢,党委委员、武装部部长范景团等先后到市消防支队和中山军分区开展走访慰问活动,向子弟兵致以节日的问候。

  在中山市消防支队,黄圃镇党委书记黄顺欢感谢消防支队一直以来在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、抗洪抢险、支持地方经济建设等方面作出的积极贡献,并代表黄圃镇向消防支队送上节日慰问金。

  中山市消防支队支队长卢学任详细介绍了消防支队基地建设、硬件配备、队伍建设等相关情况,并代表市消防支队对黄圃镇党委政府的关心支持表示衷心的感谢,强调会认真履好职、尽好责,确保辖区内消防安全局势良好稳定发展。

  在中山军分区,黄顺欢详细介绍了黄圃镇的经济社会发展情况,并感谢中山军分区一直以来对黄圃镇社会繁荣稳定所做出的贡献,并代表黄圃镇向中山军分区送上节日慰问品。

  黄顺欢表示,今年夏季征兵工作即将开始,黄圃镇将一如既往做好征兵的各项工作,力争把最优秀青年送到部队。

  中山军分区司令员孔德雨、政委瞿建波表示,今后将继续加强联系,充分发挥军地共建机制作用,为促进部队建设及地方经济发展、维护社会稳定作出更大的贡献。(黄圃镇

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网