现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

小榄城管分局查处乱倾倒垃圾行为

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月19日 责任编辑:许鸿雁


  7月14日,小榄城管分局抓获一起违法倾倒建筑垃圾行为,现场立案处理。小榄城管局执法人员巡查至宝丰社区某花场旁一条小路时,发现前方一辆小型货车正将建筑废料及碎石倾倒在路边。执法人员立即上前制止并开出执法文书,暂扣车辆并立案处理。

小榄城管分局查处乱倾倒垃圾行为(图片来源:中山小榄城管)

  下一阶段,小榄城管将继续加大日常巡查力度,加强对偷排、偷倒垃圾等违规倾倒垃圾行为的查处,为创建文明小榄贡献自己的力量!

  当前,小榄镇正在如火如荼地开展创文行动。在此呼吁广大居民群众,共同爱护我们的生活环境,将生活垃圾和建筑垃圾按规定的时间、方式倾倒在指定地点。如群众发现随意倾倒垃圾现象,欢迎拨打城管举报热线:0760-22105111/0760-22105729。(中山小榄城管)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网