现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

南朗镇推进创文测评指数巡视工作

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月17日 责任编辑:许鸿雁


  7月13日下午,南朗镇党委委员、副镇长文庆华亲自带队,组织交警大队、环卫所、城管执法分局、宣传办等部门负责人,针对南朗镇6月份文明程度测评指数存在的问题进行专项督查工作,于现场召开了办公会议,以确保南朗镇创文工作的顺利进行。

  通过实地走访南朗镇沿途主次干道和重点路段,对南朗镇环境卫生与基础设施存在的问题作出整改意见。文庆华指出,必需继续以高质量、高要求的态度开展创文工作。

  一、必需落实好门前三包,搞好卫生保洁工作。二、为保障沿途道路的清洁卫生,应适当增配人手,加强日常道路清洁。三、安排交通志愿者到主要交通路口引导行人遵守交通规则,确保交通的顺畅及安全。四、清拆工地外墙围闭的破损广告,确保南朗镇落实“四看”市容环境综合整治的工作要求。(南朗镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网