现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

石岐区营造健康向上欢乐祥和的国庆氛围

来源于:中山文明网 发布日期:2019年09月27日 责任编辑:阮英哨


    为庆祝新中国成立70周年,营造健康向上、欢乐祥和的节日氛围,石岐区精心烹制了7道文化大餐以飨市民和游客。
  记者巡城看到,康华路、中山北站广场、石岐文化公园、东港湾公园、东明桥下公园等处陆续悬挂国旗、张灯结彩,喜庆祥和的节日氛围日浓。
  据了解,该区还为计划通过文艺演出、红色电影进社区、龙狮展示等形式,让市民和游客在过把“文化瘾”的同时接受爱国主义和社会主义核心价值观教育。
  其中,10月1日上午,夕阳红艺术团在逸仙湖公园举行文艺进社区活动;10月1-7日上午,石岐摄影协会在石岐文化公园举行“为祖国喝彩·幸福石岐”摄影图片展;10月2日晚,鸿鸿艺术团在南下健身广场举行文艺进社区活动;10月3日晚,红曲艺术团在员峰球场举行曲艺专场演出;10月4日上午,金梦艺术团在大信海岸家园举行文艺进社区活动;10月5日上午,燕子舞蹈艺术中心在第一城广场举行少儿文艺演出;10月6日上午,石岐龙狮武术协会在石岐文化公园举行石岐区龙狮武术大汇演;10月7日晚,石岐区曲艺协会在张溪党建公园举行曲艺专场演出。(中山日记者 晏飞 通讯员 彭宏亮 计慧慧)
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网