现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

东凤召开第四季度创文暨河长制工作推进会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年11月07日 责任编辑:阮英哨


    11月5日,东凤镇召开第四季度创文暨河长制工作推进会。东凤镇李翔宇等领导、创文领导小组全体成员,各村(社区)书记,各村社区分管创文、河长制工作的支委等参加会议。会议由党委副书记方小红主持。
    会上,黄柱洪副镇长通报了9月份创文工作情况并布置第四季度创文工作。梁再华委员通报了第三季度河长制工作进展情况并布置第四季度工作。

 


    镇党委副书记李翔宇作重要讲话。李翔宇副书记提出,文明创建永远在路上,全镇上下要团结一心、奋力拼搏,全力以赴打好第四季度创文攻坚战,确保镇全年文明程度指数测评成绩再上新台阶,再创新辉煌。一是强化思想认识,提高政治站位,以习近平总书记生态文明思想为指导,全面深化文明创建工作;二是以“五清”专项行动为突破口,推动河长制落到实处,确保打赢碧水攻坚战;三是以问题为导向,进一步深入查摆创文黑点问题,全面提升整治效果;四是加强部门统筹联动,进一步提升整改力度,全面改善城镇人居环境。(东凤镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网