现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

五桂山召开创文测评分析会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月29日 责任编辑:阮英哨


    10月26日上午,五桂山召开了创文测评分析会,住建、城管、卫计、工商、宣传等部门责任人及各村居书记等35人参加会议。
    会上,党工委委员吴从垠对五桂山近期的创文工作进行了总结和点评。今年以来,五桂山以创文、巩卫工作为契机,加大力度整治黑点,持续开展市场整顿、交通治理,创文工作成效明显。但在卫生环境、占道经营、志愿服务等方面还应继续加强。同时,他指出,各部门要加强对户外广告的全面治理,按照“谁悬挂、谁管理”原则,对本部门悬挂的宣传广告进行管理,尤其是坦洲快线、马石公路等施工围挡、五桂山公路沿线的大型户外广告牌等。最后,他希望各部门、村居保持良好的工作态势,加强工作巡查,发现问题及时整改,争取本月创文测评取得新突破。

 


    办事处主任林冠军强调,创文关系百姓民生,是一项实实在在的惠民工程。各有关部门、村居一要继续强化创文工作,对照测评结果,逐项分析,在薄弱环节多下功夫、多想办法,补齐短板;二要压实创文网格化管理责任,推动创文工作常态化。网格化管理要在发现问题、整改问题上继续强化,切实将创文工作制度化、长效化。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网