现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

五桂山打造公益广告靓丽风景

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月30日 责任编辑:阮英哨


    在创文工作中,五桂山结合自身全境被划为中山市生态保护区的特点,按照市委、市政府和市文明办要求,在整治环境、提升设施、营造氛围上下功夫,把公益广告宣传融入环境、融入创建、融入生活,让公益广告成为一道靓丽风景。
    五桂山把公益广告刊播作为创文的重点工作,总体安排、统筹推进,形成了多层次、广覆盖、有品位的公益广告宣传工作格局。根据五桂山德化广场、长命水文体广场、龙塘社区体育公园、桂南香樟公园环境优美、人流密集的特点,高起点设计,打造以宣传社会主义核心价值观和生态环境为主题、突出公民道德建设内容的示范广场,设置公益广告宣传牌20多块,道德模范、中山好人展示牌200多平方米,为推动核心价值观入脑、入心、入行,集结了强大的道德正能量。

 

 


    同时,五桂山在长命水、桂南秀美村庄连片示范带,将800多米的长命水白兰桥正街和600多米的桂南十八亩巷,以图说我们的价值观为主题,通过精细制作,渗透传统文化,打造道德文化宣传阵地,为文明乡村增添了鲜活的公益文化风景。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网