现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

五桂山以创文为总揽推动城市建设管理

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月26日 责任编辑:阮英哨


    今年以来,五桂山以创文为总揽,加大力度抓好各项重点工作,全力加快工作落实,推动城市建设管理再上新台阶。五桂山党工委、办事处组织开展了城市管理水平提升专项行动,通过实施区村联动、整创并举、导则规范、文明引领等一系列行之有效的措施,推动各项工作取得了阶段性成效,区村城市管理的内涵品质和管理水平得到同步提升。1-6月,五桂山的创文测评成绩逐月进步,6月份取得了全市第四名的好成绩。

 

 


  五桂山在工作实践中不断总结提升城市管理的经验,一是在更深层面发挥引领作用,把理念变为行动,从严格规范入手,不断强化执行力度;从理念创新入手,不断深化引领作用。二要加大力度抓好各项重点工作,把理想变为现实,加快推进河涌整治、垃圾分类收集处理、街景提升、交通文明整治等工作,为群众解决实实在在的问题。三是全力推动工作落到实处,层层压实责任。通过网格化管理,科学划分网格和责任,使基层沉下心来、扎扎实实抓工作推进。同时,进一步优化区村联动机制,精细管理,全力推动全区城市建设管理工作开创新的局面。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网