现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

神湾镇开展“互联网+志愿者”培训会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年04月11日 责任编辑:阮英哨


    为进一步推动神湾镇志愿服务组织化、规范化、信息化发展,提高全镇志愿服务信息系统知晓率、注册率和使用率。4月9日,神湾镇在镇政府经贸二楼会议室召开神湾镇“互联网+志愿者”服务工作专项培训会。
    会上,神湾镇宣传文体服务中心副主任李靖宇就神湾镇志愿服务工作的开展近况进行总结,指出工作上的不足之处,希望各部门能发挥主观能动性,发挥机关干部领导带头作用,通过规范自身行为带动居民进一步提高素质,展现神湾镇“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。随后,中山市志愿者联合会专职秘书,志愿中山培训专员郑伟安对全体参会人员进行“互联网+志愿者”服务工作专项培训。

 

 

 

    此次培训工作提升了神湾镇志愿服务信息化发展程度,也为推动志愿服务在神湾打下坚实的基础。(神湾镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网