现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

中山市水务局开展廉政谈话活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月13日 责任编辑:许鸿雁


  根据党风廉政制度有关规定,为增强干部廉政勤政意识,深入推进党风廉政建设,9月12日上午,中山市水务局开展近3年新提拔干部集体廉政谈话活动,市属水务系统2015年1月1日以来新提拔的副股级以上领导职务干部共20人参加谈话活动。该局党组成员、机关党委副书记、纪委书记陈思达主持谈话活动,党组成员、机关党委书记林惠梅对新提拔干部进行集体廉政谈话。

会议现场。图片来源:中山市水务局

  林惠梅在集体廉政谈话中对新提拔干部提出五点要求:一是要不断改造自己的世界观,不断完善自己的人生观和价值观。二是要明白组织给我们的权力,要自觉接受组织和群众的监督。三是要加强学习,提高自身的政治和文化修养。四是要加强官德修养,忠于党、忠于人民,遵纪守法,要有责任意识、公仆意识,争做肯干事、会干事、干成事、能共事、不出事的“五事”干部。五是要坚持廉洁自律,做到慎微、慎独、慎友、慎初。

  最后,新提拔干部代表作廉政表态。(中山市水务局)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网