现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 中山要闻

黄圃镇成功入围“中国最美村镇”50强

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月26日 责任编辑:许鸿雁


  由第一财经发起并联合中央人民广播电台、南京广播电视集团、贵州广播电视台、大连广播电视台等全国120多家媒体举办“2017中国最美村镇” 第一阶段票选入围名单正式公布!

  今年,大赛增设了中国最美村镇50强奖项,该奖项是从过往四届获选的中国最美村镇里优中选优 ,评选出中国最美村镇50强。黄圃镇顺利通过了2017中国最美村镇评选活动第一轮投票,成功入围中国最美村镇50强(广东只有9个村镇入围)!

  “中国最美村镇评选”活动是在国家住房和建设部、国家旅游局、中国国际经济交流中心、中广联经济广播节目工作委员会等相关部门的指导下从十八大开局之年启动的,2013年第一届至今,有220家被人们淡忘的特色村、特色镇,通过这个评选平台,被覆盖全国的媒体人挖掘和发现,又通过传媒的公众影响力和知名企业的结合,成为一个知名的文旅村落、一个特色产业化小镇,带动了这些村镇的建设发展和农民致富。(黄圃发布)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网