现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明风采

城区“爱心驿站”增至63家

来源于:中山文明网 发布日期:2018年06月19日 责任编辑:阮英哨


    6月15日,中山港华燃气位于东区体育路的客户中心挂上了带有环卫标志“爱心驿站”牌匾,这些“爱心驿站”专门为环卫工人提供休息、饮水等服务。这也是我市中心城区的第63家“爱心驿站”。在当日的挂牌仪式后,中山港华燃气为城区环卫工人送上清凉饮品和粽子等应节慰问品。

 


  中山港华燃气副总经理杨德荣表示,夏季天气炎热,而且多极端天气,为保障一线员工的安全健康,有效开展工作,该公司在夏季为一线员工准备清凉饮品和防暑降温药品,并在高温天气下安排户外作业人员错峰错温施工;而同为城市建设者的环卫工人无论是烈日还是暴雨天气下,都要坚持在户外辛勤工作,中山港华燃气城区内的6间客户中心将设置成“爱心驿站”,让附近作业的环卫工人可到客户中心内避暑、盛水、如厕、休息等。(中山日报 记者 李丹丹 通讯员 王楷)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网