现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明风采

西区开展2018年无偿献血活动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年04月17日 责任编辑:阮英哨


    2018年4月2日上午,温暖的阳光如期而至,西区2018年无偿献血活动在彩虹社区正式拉开序幕。无偿献血活动采取分批次、分区域献血模式,提前制定西区无偿献血活动方案,促进了无偿献血工作的有序进行。4月2、3日西区红会完成了机关单位及9大社区的无偿献血活动,截止今日成功献血者达321人,献血总量达104600ML。
    在西区红会和各社区居委会前期大力的宣传下,献血现场人潮涌动,在红会工作人员和志愿者的指引下,火爆的现场依旧井然有序。2日的献血活动都是从上午8点30分开始,一直延续到下午18点,许多献血者都有多年无偿献血经验,对无偿献血充满了热情,更有夫妻档、亲子档、情侣档等,共献爱心,共同建立美好家庭生活。(西区)

 

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网