现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建 >> 文明村镇

五桂山召开文明城市测评网上申报资料部署会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年12月07日 责任编辑:阮英哨


    12月4日,五桂山召开文明城市测评网上申报资料部署会。文明办、组织人事办、住建局、公安分局、卫计局等单位负责人和资料员参加。党工委委员吴从垠主持会议。
    会上,吴从垠总结了2018年以来,我区创文工作所取得的成绩,同时也指出了创文工作存在的短板。要求创文各成员单位对照全国文明城市测评网上申报材料,及时查漏补缺,补齐短板,推动创文工作取得新成效。
    文明办相关人员则介绍了2018年全国文明城市测评网上申报资料的内容、要求,并就提交资料的项目逐项进行解读。
    吴从垠最后强调,创文工作关系百姓民生,希望相关部门扎实做好创文工作的同时,将创文资料按时、按质整理汇总,提交一份满意答卷。(五桂山)
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网