现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建 >> 文明城市

南头城管分局联合将军社区再整治乱摆卖

来源于:中山文明网 发布日期:2018年04月16日 责任编辑:阮英哨


    日前,南头镇城管分局再次联合将军社区对近期占道摆卖行为多发的联昌公司、奥马公司周边开展了类似行动。
    整治行动在中午11时40分左右进行。当城管分局执法人员和将军社区综合执法人员组成的整治行动小组到达现场时,只见在上下班的人流中,几个经营凉茶、饮料的小贩,将车辆靠边停放在马路上,让本就不甚宽敞的非主干道--诚信路愈显拥堵。行动中,执法人员共查处乱摆卖摊贩2名,扣押经营用电动三轮车2辆。

 

 


    目前,对该2名摊贩的违法行为还在进一步调查处理中。根据《无证无照经营查处办法》,上述摊贩将面临最高5千元罚款等的处罚。城管分局将继续加强对各类影响镇容秩序行为的巡查监管,对屡教不改或屡改屡犯的,将严格依照相关法律法规整治打击,全力协助我镇“创文”“巩卫”。(南头镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网