现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建 >> 文明窗口

小榄人社分局获“全国优质服务窗口”称号

来源于:中山文明网 发布日期:2017年01月06日 责任编辑:王浩宇


  记者从小榄镇获悉,近日,人社部对全国390个人社系统单位授予“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号,小榄镇人社分局成为中山市唯一一个获奖的单位。

  近年来,小榄镇人社分局按照国家、省、市和镇党委政府关于做好人社窗口服务工作的决策和部署,通过抓好管理、完善制度、创新服务,大力改善服务厅服务环境,不断提升服务水平,为广大企业和服务对象营造良好的服务环境。

  2016年8月开始,小榄镇人社分局从“五个方面”总结了近年来在完善和提高窗口服务质量和水平等方面的经验做法,并形成书面材料向市局进行自荐。经过层层推荐、评选,小榄镇人社分局加强窗口服务工作的做法和经验获得了中山市人社局、广东省人社厅以及人社部的肯定。近日,获得人社部颁发的这一殊荣。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网