现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

南朗镇举办创文宣传月活动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年05月28日 责任编辑:阮英哨


    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神,深化推进文明城镇创建工作,保证南朗镇文明创建工作的顺利开展,并进一步巩固文明城市创建成果,近日,由南朗镇精神文明建设办公室主办,各相关职能部门协办的南朗镇创文宣传月活动在南朗市场举办。
    活动现场,由宣传办、宣传文体服务中心、团委、环卫所、交警大队、工商分局、环保分局等11个单位部门组成的宣传摊位前人头涌涌,通过派发宣传单张、小礼品以及十九大有奖知识问答等方式吸引了不少群众前来积极参与。现场群众参与度高,热情高涨,相关职能部门工作人员认真聆听群众反映的问题和情况,并作了详细解答。除此之外,现场还发起了“创文再行动---文明创建从我做起”的签名活动,南朗镇志愿者协会组织了上百名志愿者对南朗市场周边环境进行了清扫。

 

 


    通过本次活动倡导群众做文明风尚的传播者、做文明行为的践行者、做文明礼仪的倡导者、做文明交通的维护者、做文明创建的参与者。(南朗镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网