现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

东升镇完成2017年绿化美化提升项目

来源于:中山文明网 发布日期:2018年02月02日 责任编辑:许鸿雁


  2017年初,东升镇制定了《东升镇“三年绿化美化提升”实施方案》,按照“整体布局、全面铺开”的原则,科学统筹、务实推进,实现“一年立竿见影、两年大见成效,三年全面完成”的阶段性目标。

  

东港大道绿化景观。图片来源:东升镇人民政府

  截至2017年底,东升镇已投入483万元,比原计划节省19.8%,重点完成了两条以开花为主题的市政示范路(龙昌路和东港大道)、东升公园、中江高速出入口等绿化美化工程,共种植红花楹、蓝花楹、宫粉紫荆、黄花风铃木、勒杜鹃)635株、其它乔木263株,绿化面积约27852平方米。

  下阶段,东升镇将继续“增花、增色、增彩”的工作思路,继续深入开展绿化美化提升工作,实现“花开四季、处处皆景”的建设目标。(东升镇人民政府)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网