现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

焦兰生市长寒冬探望石岐孤寡老人

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月10日 责任编辑:许鸿雁


  1月8日17时0分,中山市气象台发布了橙色寒冷预警信号,气温急降,北风加大,并伴有降雨,寒冷的天气引起市委市政府和区党工委办事处领导高度重视,为此广泛开展上门走访慰问送温暖。

  1月9日下午,市委市政府、市民政局和我区领导上门走访探访石岐区孤寡老人高帝凤(73岁,男),为老人家送上政府最亲切的问候和关怀。中山市焦兰生市长、市民政局沈名晓局长、石岐区办事处肖建军主任、市委李俊秘书长、石岐区办事处高瑞萍副主任等领导在区社会事务局、悦来南社区的陪同下,来到位于方基冲大街的平安苑石岐区孤寡高帝凤的家中,为老人送上温暖的问候。高帝凤今年73岁,平常一人居住,日常生活由侄子和社区邻里互助会的热心义工帮忙照料,老人精神状态良好,每天坚持外出走走。最后向老人送上棉衣棉被,让老人切实感受到党和政府的温暖。(石岐区办事处)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网