现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

合胜读书会启动 打造中山商界文明品牌

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月08日 责任编辑:许鸿雁


  由“广东省新生代非公有制经济人士文明使者”、中山市新生代企业家联合会副会长邱传龙发起的中山合胜读书会,首期课程在坦洲中影嘉纳国际影城启动。合胜读书会首期课程,主办方选择了生活工作中非常重要及应用性非常强的课程——《公众表达力·做语言的巨人》,邀请红尚文化创始人文婷主讲。

  课堂上,文婷沿用了她最拿手的实训实战风格,让全场人员学起来,动起来,练起来。向大家演示传授了“克服紧张”、“气息训练”、“口部训练”、“朗诵训练”、“肢体语训练”、“台风训练”等方面的技巧和知识。

  据悉,合胜读书会已在汕头举办50期,深受市民的喜爱,对汕头市民的学习,文化交流、城市创文产生了较大的促进和影响。本次中山合胜读书会的启动仪式,是由合胜百货党支部、合胜百货主办,坦洲中影嘉纳国际影城,坦洲镇工商业联合会坦洲镇商会,坦洲个私协,坦洲人潮网,坦洲文艺,坦洲知联会协办的。

  “接下来,我们将不定期举办读书会,希望将此打造成中山商界的一个文明品牌。”邱传龙表示,作为广东省新生代非公有制经济人士文明使者,他主动承担这份担当和责任,创办了“守初心,引正行,涉大川”为宗旨的合胜读书会,就是希望将文明的火炬传递给身边的每个人。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网