现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

南头镇交通分局联合拆除违法T型广告牌

来源于:中山文明网 发布日期:2017年12月13日 责任编辑:许鸿雁


  虽然中山市已再次荣膺“全国文明城市”,但南头镇创文的步伐还在继续前行,11月30日以来,南头镇交通分局联合城管分局、交警大队,清拆了南三公路及周边道路的10块违规T型广告牌。

南头镇交通分局联合拆除违法T型广告牌。图片来源:南头镇

  根据市交通局《关于清拆违法违规户外广告牌的函》中交函[2017]1049号)的要求,交通分局精心部署、周密策划,在前期约谈违规广告牌业主及履行相关法律程序的基础上,11月30日起,联合城管分局、交警大队全面展开南头镇主干道南三公路及周边道路上违法违规T型广告牌的清拆工作。经过一周多时间的努力,截至12月11日,顺利、安全的拆除了上述路段10块违法设置大型T型广告牌,净化了南三公路的路域环境,消除了潜在的通行安全隐患,保障了群众出行的安全畅通,维护了过往车辆的安全通行环境,进一步推进和巩固南头镇创文工作成果。(南头镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网