现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

东凤镇开展创文检查工作

来源于:中山文明网 发布日期:2017年12月05日 责任编辑:许鸿雁


  12月1日下午,东凤镇领导林少明、刘燕文、黄柱洪带领镇相关部门负责人到民乐市场及龙健路中心河一带检查创文工作开展情况,并对存在的问题提出整改意见。

  在民乐市场,林少明一行现场听取了民乐社区创文工作汇报,并对民乐市场环境卫生状况以及市场管理秩序进行了细致检查。林少明指出,民乐市场硬件设施已经较为完善,今后要着重从细节管理上下功夫,进一步规范市场管理秩序和改善市场内外环境卫生,切实解决市场门口临时搭建棚、车辆乱停放、市场地面积水、环卫设施设置不规范等问题,努力为市民群众创造整洁舒适的购物环境。

  在龙健路中心河段一带,林少明要求相关部门进一步完善龙健路配套设施,加快实施中心河“一河两岸”建设,不断改善水体环境以及美化、绿化周边环境。(东凤镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网