现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

南朗举办第六届睦邻节晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年11月22日 责任编辑:许鸿雁


  11月18日晚,南朗镇举办以“和睦邻里共追梦,幸福家庭展风采”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神南朗镇创建文明城镇暨南朗社区第六届睦邻节晚会。

南朗社区第六届睦邻节晚会。图片来源:南朗镇宣传办

南朗社区第六届睦邻节晚会。图片来源:南朗镇宣传办 

  晚会通过歌舞、快板、小品等节目为群众带来了一场精彩多元的文化盛宴。晚会期间南朗社区对2017年度的最美家庭进行了颁奖,并且加入了学习宣传贯彻党的十九大精神互动有奖问答环节,让群众在轻松愉快的互动过程中广泛地了解党的十九大精神。

  本次晚会是南朗镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作的系列活动之一,通过展现社区“融洽邻里,凝聚人心,倡导文明”的良好社会氛围,以及社区建设整体联动、共驻共建的良好局面,结合党的十九大精神宣传,进一步宣扬社会主义核心教育,促进和谐社区建设,为南朗镇新一轮大发展、全面建成小康社会、共同创造人民更加幸福美好的未来注入动力。(南朗镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网