现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

小榄开展公共交通秩序专项整治行动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月24日 责任编辑:许鸿雁


  8月21日下午,由小榄镇党委委员唐卫国带队,镇公安、交警、工商、城管等部门联合行动,对文田路以及周边的道路进行专项整治。

小榄开展公共交通秩序专项整治行动(图片来源:小榄发布)

小榄开展公共交通秩序专项整治行动(图片来源:小榄发布) 

  联合整治行动主要针对无照流动经营、商铺占道经营、车辆乱停放等行为,镇党委委员唐卫国在现场部署行动,要求各部门依法将各种影响公共交通秩序的行为予以查处。

  在文田市场对开的路段,交通部门正在划上新的摩托车停车标线,该路段实施了禁止小车和货车停放的规定,并安装交通抓拍设备,需要上下货的商户和开车到市场购物的市民,必须把车停到到指定的卸货区或者附近的小车停车位上,不能占用道路两旁的摩托车位,

  根据“四看”和“创文”工作要求,小榄镇希望通过联合行动,着力解决农贸市场周边环境秩序差的问题,进一步规范市场及其周边公共秩序,保持道路畅通。(小榄发布)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网